首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 教学动态 
 品牌专业 
 管理规定 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
   

涉外法政学院2014年司法考试再创新高
2014-12-10 00:00     (阅读次数:)

    

2014年,涉外法政学院法学系、政治学与公共管理系共计18名同学通过考试,司考通过率较去年提升7%,同时司考成绩突破440分,较去年成绩再创新高,同时开创学院非法学专业学生通过司法考试的先例,为今后学生的司考起到良好的指引作用。为继续保持良好成绩,涉外法政学院举办2014年司法考试经验交流会。法学系主任焦洪宝、众合教育天津分校校长何琳,2014年司考通过学子及全体法学系同学参加了本次交流会。

交流会上,焦洪宝老师首先对本年通过司法考试的同学表示祝贺,并祝贺我院今年比往年更为突出的司考成绩,并给与通过司法考试的学生奖金激励。随后他结合十八届四中全会“全面推进依法治国”主导思想为在场同学分析了司法考试的内容和近些年考试形势,鼓励同学们增强信心,将司法考试列入职业规划目标。随后,通过本年司法考试的2011级同学介绍了司法考试的心理准备、备考经历、复习进度等,与参会的低年级同学分享了司法考试的经验感受。众合教育天津分校校长何琳老师也根据自身的经历向在场同学们讲述司法考试的重要性,介绍所要做的准备工作,鼓励大家积极备考。交流会后,同学们积极提出自己学习备考中存在的问题,学生代表也根据自己的经验作了耐心解答。

本次交流会为在校生提供了交流平台,为法学学生今后的职业生涯提供了宝贵经验,为学院培养专业基础扎实,应用能力较强的高级人才提供基础。涉外法政学院将会不断加强专业指导,增进学生司考经验交流,为更多的学子取得专业资格证书搭建交流平台。

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926