首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 教学动态 
 品牌专业 
 管理规定 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
   

我校举行“天保国际”奖励金颁奖仪式
2016-06-06 15:21     (阅读次数:)

 



[新闻来源:涉外法政学院 阅读次数:1553 发布时间:2015-12-25]

 

学生实践基地揭牌

颁发“天保国际”师德奖、管理奖

颁发“天保国际”教学奖、科研奖

颁发“天保国际”奖学金

获奖师生发表感言

与会领导、嘉宾与获奖师生合影留念

12月22日下午,涉外法政学院2015年度“天保国际”奖励金颁奖仪式在莎翁厅举办,校纪委书记吴海东、天保国际广告公司董事长陈芝疆出席,学生处、教务处、人事处、科研处负责人及涉外法政学院师生代表参加。

颁奖仪式上,涉外法政学院党委书记冯骅介绍了设立天保国际奖励金的详细情况。涉外法政学院院长姜龙范宣读了《关于表彰涉外法政学院2015年度“天保国际”奖励金的决定》。

吴海东和陈芝疆共同为“涉外法政学院学生实践基地”揭牌,并和相关职能处室负责人分别为获得了“天保国际”师德奖、教学奖、科研奖、管理奖的老师及12名品学兼优的学生颁奖。教师代表翟文喆、王梦发表获奖感言,并对天保国际广告公司的支持表示诚挚的感谢,表示将以获奖为契机进一步做好教学和科研,争当让学生满意的教师;学生代表刘紫依在发言中表示将把获得的奖励金捐献给曾经支教过的贵州河堡小学,把“公益之路”坚持走下去。

陈芝疆在讲话中,介绍了设立“天保国际”奖励金的宗旨和意义,期待获奖者能在未来的工作和学习中取得更大的进步;希望今后能进一步加强与学校的联系与合作,共同引导大学生用行动践行社会主义核心价值观,传播社会正能量。

吴海东在讲话中向受表彰的老师和同学表示祝贺,并对天保国际广告公司对我校教育事业的关注及支持表示诚挚的感谢。他希望,全体教师要坚定理想信念,自觉承担起立德树人的重任,做一位敬业爱生的好老师;全体同学要立德修身、善于学习、敢于求真,做学以致用、开拓创新的有为青年;学院班子要进一步明确学科发展方向,凝练人才培养特色,带领广大师生拼搏进取、干事创业,争当落实十三五规划的排头兵。

“天保国际”奖励金的设立进一步促进了学院的师德建设、教学科研和人才培养,相信广大师生将以获奖师生为榜样,继续秉承“中外求索德业竞进”的校训,用过硬的专业知识回报社会,为学院和学校的发展建设贡献力量。

(文/通讯员 丁月 摄影/记者 于凯)

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926