学校召开本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会-涉外法政学院
 首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 教学动态 
 品牌专业 
 管理规定 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
   

学校召开本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会
2017-11-30 10:35     (阅读次数:)

1031日,预评估专家意见反馈会在钟楼报告厅召开,预评估专家组总组长修刚教授主持。

在全面考察和深入了解的基础上,专家组形成了预评估意见。会上,外语组组长对外经济贸易大学王立非教授、非外语组组长上海外国语大学姜智彬教授代表专家组反馈了意见。他们一致认为学校自评报告质量比较高,办学定位与人才培养目标明确清楚,教师和教学资源的保障比较有力,教学质量监督体系比较完善,但也存在评估准备工作各单位、各部门之间不平衡、特色亮点不够凸显等问题,在接下来的迎评冲刺工作乃至今后的学校建设中要着力处理好科研高水平和教学高水平、语言教学和专业教学的协调发展等关系。

修刚强调,全校各单位、各部门要继续提高评估意识,高度重视评估工作;要针对专家们提出的问题持续用力,久久为功;要自始至终坚持以学生为中心的教学理念,并贯彻落实到课堂教学之中。

校长陈法春在发言中指出,评估专家在有限的时间内,对学校评估准备工作进行了全面的考察,提出了中肯全面的意见,切中要害,不仅是对迎评工作的促进更是对学校建设的有力指导。他表示,学校将继续秉持严谨的作风,全力做好各项准备工作,以良好的精神面貌迎接教育部的评估。

全体评估专家、全体校领导,正科级以上管理干部,各教学教辅单位领导班子成员、系(教研室)主任(负责人),各校属科研机构单位负责人,评建办公室成员参加会议。

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926 失信举报电话:022-63327912