课程设置
 品牌专业
当前位置: 首页>>教学管理>>品牌专业>>正文

涉外法政学院贯彻落实“十二五”规划系列报道----加强学科建设,打造精品专业
2011-06-16 00:00     (阅读次数:)

为进一步落实法学品牌专业建设任务,日前,涉外法政学院分别召开领导班子会议和法学系全体教师会议研究探讨法学品牌专业建设相关问题,积极推进法学学科建设各项工作的开展。

会上,学院领导对法学品牌建设中期检查工作进行了动员,对所涉及的国际模拟法庭(国际仲裁庭)、国际经济法教研中心、法律英语教研中心、案例教学实验室、诊所教学实验室的建设、管理、使用提出了明确的要求。要求相关负责人积极参与到品牌专业建设工作中来,逐步完善其功能,以各个教学平台为载体,真正把理论教学与模拟教学、案例教学、双语教学、实践教学结合起来,充分发挥各教研中心和实验室的功能,积极贯彻落实“十二五”规划特色发展战略,强化人才培养特色、学科专业特色、科学研究特色和服务社会特色,进一步提升法学学科办学实力,努力提高科研水平和人才培养质量。