首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 科研成果 
 学生科研 
 论文指导 
 规章制度 
当前位置: 首页>>学术科研>>科研成果>>正文
   

2014年新兴经济体研究会中青年论坛(天津外国语大学)邀请函
2014-12-15 00:00     (阅读次数:)

    

2014年新兴经济体研究会中青年论坛

“新兴经济体与国际政治经济发展新趋势”

学术研讨会邀请函

尊敬的 教授:

     您好!

2014年中国新兴经济体研究会中青年论坛学术研讨会由中国新兴经济体研究会与天津外国语大学主办,天津外国语大学涉外法政学院和中国新兴经济体研究会中青年论坛秘书处承办,中国社会科学院世界经济与政治研究所国际经济与战略研究中心、天津外国语大学拉美研究中心和天津外国语大学东北亚研究中心协办。

     会议主题为“新兴经济体与国际政治经济发展新趋势”。本次会议将围绕但不限于以下内容:新兴经济体合作与发展问题、国际政治与世界经济的问题与挑战、大国关系走向、区域合作与全球治理的发展动向等。

     现诚请您拨冗出席,并就会议主题提交发言题目和论文(若准备论文时间仓促,可提供300字左右的发言主旨)。现将会议有关情况通知如下:

一、会议时间与地点:

20141225-1226日,天津外国语大学。

二、报到地点:

天津外国语大学国际交流中心

地址:天津市河西区马场道117号(天津外国语大学校内)

三、报到时间:

2014122514:00-18:00

四、费用:

会议主办方提供会议期间的食宿,往返交通费用自理。

五、会务组联系方式:

参加代表请于20141212日前将回执寄回或邮件反馈。

会议回执请发至:twxinxing@tjfsu.edu.cn

或传真至:022-63259926

会议联系人及电话:

强(老师):1522211441718920146911

史延鹏(老师):13752275483022-63327912

中国新兴经济体研究会

天津外国语大学

20141127

附:中国新兴经济体研究会与中国新兴经济体研究会中青年论坛简介

中国新兴经济体研究会

中国新兴经济体研究会(China Society of Emerging Economies)是在民政部注册登记、由中国社会科学院主管的国家一级学会,其宗旨是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论思想为指导,组织和推动对俄罗斯、印度、巴西、南非等新兴经济体经济理论、历史、现状及其发展趋势的研究。

中国新兴经济体研究会中青年论坛

中国新兴经济体研究会中青年论坛隶为属于新兴经济体研究会的国家二级学会,旨在跟踪全球经济形势、全球经济治理、国际金融、国际贸易、国际投资、国际战略、能源与气候变化等热点议题,每年将与各合作单位组织学会研讨会与论坛建设活动。中青年论坛的成员单位包括中国社会科学院世界经济与政治研究所、中国社科院亚太与全球战略研究院、国家发展改革委员会国际合作中心国际金融研究所、北京大学、清华大学、复旦大学、南开大学、广东外语外贸大学、天津外国语大学等国内科研机构与高校。

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926