首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 理论园地 
 教工党建 
 学生党建 
 网上党校 
 工会之家 
 规章制度 
当前位置: 首页>>党建之窗>>支部建设>>正文
   

【两学一做】涉外法政学院“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”系列报道之一
2017-06-26 21:23     (阅读次数:)
 
 

学院党委召开动员部署会

各支部动员部署会

楼道宣传橱窗内开辟图解“两学一做”学习教育常态化制度化专栏

    为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照市委、市教育工委、校党委的部署,近日,涉外法政学院召开推进“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。会议由院党委书记冯骅主持,学院班子、全体教工党员和学生党支部书记参加了此次会议。

会上,党委书记冯骅传达了校党委开展此项工作的实施方案和要求,部署了学院的工作安排,同时进一步明确了对各党支部的工作要求。她指出各支部要扎实落实部署工作,做好宣传动员,确保相关会议、文件精神传达到每名党员。要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,将思想、行动统一到中央部署、市委要求上来,统一到校党委安排上来,不断增强推动学习教育的思想自觉和行动自觉。要坚持高标准、突出严要求,进一步理清三个阶段的学习任务要求,制定详细的支部和个人学习计划,切实做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,把“两学一做”学习教育常态化制度化和教学、育人、科研、一级学科硕士点申报、审核评估等具体工作密切结合,推动学习教育取得实实在在的成效。

    随后,党委副书记史延鹏详细解读学院党委关于此项工作的具体实施方案,并为每位党员下发了“两学一做”学习教育常态化制度化清单,设置“两个小组”、分“三个阶段”、完成“四个要求”,从20个方面开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动明确了具体任务和基本要求。

    会后,各党支部按照学院安排召开支部动员会,及时传达了相关会议精神及要求,制定各支部的实施方案和工作清单。同时学院加强网上网下宣传,在学院网站和楼道宣传橱窗内开辟图解“两学一做”学习教育常态化制度化专栏,向广大师生宣传教育实践活动的内容和要求。

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926