首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 思政教育 
 团旗飘飘 
 学风建设 
 精彩校园 
 评优助困 
 实习实践 
 学生社团 
 军训工作 
 志愿服务 
 安全教育 
 规章制度 
当前位置: 首页>>团学工作>>学风建设>>正文
   

我校集体和个人荣获天津市2017年度天津青年创新创业创优先进集体、先进个人荣誉称号
2017-06-28 16:14     (阅读次数:)
 
 

 

涉外法政学院预防青少年犯罪法制班主任团队

研究生院张慧老师

欧洲语言文化学院葛佳佳老师

英语学院何欣老师

 

一年来,我校各级共青团组织在校党委和团市委的正确领导下,围绕中心、服务大局,狠抓“青年思想引领、青年创新实践、青年文化发展和团的基层建设”四大工程,在培养青年人才、推动素质教育、建设校园文化、维护学生权益、参与志愿服务等方面做了大量工作,取得了丰硕的成果,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

在纪念中国共青团成立95周年之际,共青团天津市委员会表彰了在我市共青团工作中取得突出成绩的一批先进集体和先进个人。经学校共青团组织推荐,涉外法政学院预防青少年犯罪法制班主任团队荣获2017年度天津市创新创业创优先进集体荣誉称号;研究生院张慧、欧洲语言文化学院葛佳佳荣获2017年度天津市创新创业创优先进个人荣誉称号;今年,共青团天津市委员会增加了个人(集体)自荐的方式,英语学院传媒系何欣老师经过个人自荐、市级评审团投票,荣获2017年度天津市创新创业创优先进个人荣誉称号。

天津市创新创业创优先进个人(集体)的评选,是为引导青年正确认识时代责任和历史使命,集中展示当代天津青年的精神品格和价值追求,激励广大青年积极践行社会主义核心价值观而设立的。希望受表彰的集体和个人,积极进取,再接再厉,把成绩作为新的起点,把荣誉转化为前进的动力,继续发挥好模范带头作用。希望全校广大团干部和团员青年以先进为榜样,团结奋进,务实创新,为建设特色鲜明的高水平外国语大学而努力奋斗!

(通讯员 韩飞)

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926