涉外法政学院召开诚信考试和假期安全教育大会-涉外法政学院

安全教育
当前位置: 首页>>团学工作>>学风建设>>正文

涉外法政学院召开诚信考试和假期安全教育大会
2017-12-27 10:38     (阅读次数:)

期末临近,为了严肃考风考纪,加强大学生的考试诚信教育,同时为即将到来的寒假做好安全教育工作,涉外法政学院召开期末考试诚信教育动员大会和假期安全教育会。

辅导员庞红敏首先就期末考试安排做了详细介绍,讲解了学校考试管理规定和学分预警机制。随后,庞老师结合《天津外国语大学学生手册》介绍了《天津外国语大学考试违纪和作弊的认定及处理办法》, 对全体学生进行了考风考纪诚信教育,希望大家继续保持我院的优良考风,培养诚信品质,提升人格修养。

团委书记史宁结合具体案例,鼓励同学们认真复习,合理安排作息时间,积极应考,应有学习自信,相信自己通过踏实学习能取得好成绩。最后,史老师就寒假安排做了详细部署,提醒学生在期末更要提高安全意识,寒假返乡及时向老师报平安,注意人身和财产安全。

最后,全体学生签署了《诚信考试承诺书》、《假期安全提示及去向登记表》等。

(通讯员 吴震茂)