首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 思政教育 
 团旗飘飘 
 学风建设 
 精彩校园 
 评优助困 
 实习实践 
 学生社团 
 军训工作 
 志愿服务 
 安全教育 
 规章制度 
当前位置: 首页>>团学工作>>精彩校园>>正文
   

“梦开伴夏,法政年华”涉外法政学院2017届毕业晚会圆满结束
2017-06-28 16:15     (阅读次数:)
 
 
 

梦开伴夏,法政年华,笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。指缝太宽,而时间太瘦,四年时光如白驹过隙。为了将毕业生欢送晚会做到极致,做到最好,让即将离开母校的同学们们有个难忘的夜晚。由涉外法政学院学生会承办,涉外法政学院团委主办的2017届毕业晚会于2017年5月6日在滨海报告厅圆满落幕。涉外法政学院副院长李强、副院长焦洪宝、党委副书记、行政副院长史延鹏、政管系主任蔚超、教师代表、各个社团干部共同出席了此次毕业晚会,庆祝2013级学子的毕业。

大屏幕上出现了一段段各毕业生的采访视频,从他们的眼睛里可以看出对未来的憧憬、对朋友的寄托。晚会分为三个环节,第一环节“发轫之始,初露新芽”,由校艺术团带来的舞蹈《归来》,带我们重回了大一生活,然后分别由13级各班毕业生上台进行了独具各班特色的表演,回想到了自己刚走入校园的青涩时代。紧接着,催泪环节“大点名”开始,由各班班导师上台对本班学生进行最后一次点名环节,大家都哭着大声喊出最后一声“到!”老师们也分别对学生们说了自己的祝福和希冀。第二环节“风华正茂,以梦为马”,由礼仪社、Q&K街舞社带来的精彩表演,掀起了现场的小高潮,为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。中间更是穿插抽奖环节,增加了同学们的参与度。晚会的最后一个环节“寄忆别夏,不说再见”,回望了尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水的流年。

从这里结束,又从这里继续起航,踏上新的征程。青春不散场,莫感离别伤。法政毕业生晚会,把大家对毕业生的美好祝愿予以表达,也借此让毕业生再次感受到法政学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,涉外法政学院的毕业生们定能在离别母校、踏入社会后活出属于自己的精彩,在新的人生旅程中乘风破浪,再创辉煌。

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926