首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 思政教育 
 团旗飘飘 
 学风建设 
 精彩校园 
 评优助困 
 实习实践 
 学生社团 
 军训工作 
 志愿服务 
 安全教育 
 规章制度 
当前位置: 首页>>团学工作>>评优助困>>正文
   

【毕业日·记】我校2017届毕业生喜获“第十二届中国大学生年度人物”入围奖
2017-06-28 16:30     (阅读次数:)
 
 
 


近日,由中央宣传部、教育部、共青团中央、人民日报社共同指导,人民网、大学生杂志社、中国大学生在线和光明日报教育部联合主办的“第十二届中国大学生年度人物评选”活动结果揭晓,我校2017届涉外法政学院本科毕业生黄泽佳喜获“第十二届中国大学生年度人物”入围奖。

 “中国大学生年度人物”评选自2005年起至今已成功举办了十二届,旨在深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,围绕落实立德树人根本任务,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传表彰大学生先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,在全社会营造促进大学生健康成长的良好环境。

    黄泽佳,男,汉族,中共党员。他是热情暖男“小黄人”,义无反顾捐献造血干细胞,成为我市首例对香港捐献志愿者;他是朝气创新“黄队长”,担起党员责任,创新党建模式,打造最美的党员名片;他是严师益友“黄老师”,担任中专法制班主任,坚守预防青少年犯罪第一线,获天津好人等荣誉10余项。

截至目前,我校先后有王玉杰、张晓晖、杨毛、斯江统和黄泽佳5位学生获此殊荣,其中张晓晖荣获了“2011中国大学生年度人物”提名奖。希望全体在校生以他们为榜样,传承天外精神,书写人生华章!

(通讯员 王少珺 )

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926