首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 招生简章 
 历年数据 
 就业信息 
 就业指导 
 就业服务 
 就业政策 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业服务>>正文
   

涉外法政学院召开2012年就业工作推动会
2012-03-29 00:00     (阅读次数:)

    

  为了强化毕业生的择业意识,端正毕业生的择业心态,进一步推动2012届毕业生的就业工作,近日,涉外法政学院在滨海校区召开了有全体毕业生参加的就业工作推动会。学院团委书记史延鹏、法学系副主任焦洪宝、政治学与公共管理系副主任李强参加了大会,会议由学院就业专员李鹏老师主持。

  会上,李鹏老师首先对《天津市普通高校毕业生及毕业研究生就业协议书》的用途、签订《天津市普通高校毕业生及毕业研究生就业协议书》的意义等内容作了具体的阐述。随后,焦洪宝、李强老师为同学们分析了当前的就业形势,并就出国、考研、考公务员、自主创业等不同就业途径的利弊和需要着手准备的内容作了具体的讲解。他们还鼓励2012届毕业生到基层、西部地区就业,到祖国最需要的地方建功立业。最后,史延鹏老师就如何填写《天津外国大学毕业生登记表》等具体的问题做了解答,他鼓励大家进一步转变就业观念,树立正确的就业观,努力提高签约质量。

  本次推动会对2012届毕业生就业有着重要的意义,通过会议,涉外法政学院2012届毕业生更加明确了自己就业目标和方向,同时也掌握了一定的求职技巧,对今后的学习生活以及就业求职起到了巨大的促进作用。(文/通讯员 李鹏 摄影/通讯员 马成)


关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926