首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 招生简章 
 历年数据 
 就业信息 
 就业指导 
 就业服务 
 就业政策 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业服务>>正文
   

天津金地炜烨知识产权代理有限公司招聘知识产权商务顾问(天津总部,销售部)
2013-10-23 00:00     (阅读次数:)

    天津金地炜烨知识产权代理有限公司是知识产权界冉冉升起的新星,公司拥有专业的律师团队及业界精英,积极专注为每个企业提供诚挚的服务。我公司是一家为客户提供商标注册、专利申请、版权登记、著名商标申请、驰名商标申请、香港离岸公司注册、海外商标注册、企业品牌设计、各类法律业务咨询及法律维权、常年法律顾问、常年商标监测等代理工作的综合性服务企业。公司采用“一对一顾问式”咨询服务模式;拥有一支业务精湛,素质良好的咨询服务队伍;金地炜烨知识产权代理有限公司是经中国国家工商行政管理总局商标局核准备案的知识产权代理机构;中华商标学会会员单位。
我们的企业文化“专注、专业、精进、快乐”,我们的理念“细节决定成败,品质保证服务”。我们的宗旨“真诚永远,客户需求第一”。我们愿意用最专业、真诚的服务,认真用心工作,让每位客户放心、安心。

  1. 企业网址:http://www.goldland100.com
  2. 知识产权商务顾问 职位描述:

    工作职责:
    一对一顾问咨询模式,为客户提供知识产权服务全方位的解决方案,帮助客户实 现知识产权体系的完整化。
    任职要求:
    1、20-30岁,男女不限,专科以上学历;
    2、工作积极、热情,目标明确;
    3、逻辑思维能力强,普通话流利,有良好的沟通能力和应变能力;
    4、责任心强,有良好的职业习惯和职业素养,具备团队合作精神;
    5、有知识产权、企业认证、电子商务、管理咨询、保险等行业工作经验者优先。
    薪酬体系:基本工资+高提成+五险+绩效奖金+国外旅游
关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926