校际交流
当前位置: 首页>>对外交流>>合作办学>>正文

涉外法政学院举办国际化合作办学项目宣讲会
2011-09-27 00:00     (阅读次数:)

为了进一步贯彻落实学校“十二五”规划,不断拓宽国际化合作办学领域,涉外法政学院联合天外语言服务中心在滨海校区举办了国际化合作办学项目宣讲会。
  会上,学院党总支副书记李进欣首先介绍了学校国际化发展战略的具体内容和学院加强国际化合作办学的新举措,并就学院下一步工作进行了说明。天外语言服务中心栾惠琴主任针对天津外国语大学与美国圣马丁MBA硕士联合培养项目、与UCR(加州大学河滨校区)合作(PGDM/H3+1+1衔接硕士学位项目)、与美国安柏瑞德航天航空大学软件工程硕士1+1联合培养项目及短期游学项目进行了详细的讲解,并就学生关心的问题与同学们进行了交流。
  会前,涉外法政学院党总支书记唱俐捷、副书记李进欣以及相关系及院办公室负责人与天外语言服务中心栾惠琴主任等老师就进一步加强双方合作,积极推进国际化合作办学项目进行了深入探讨。涉外法政学院将积极开展校内部门间及校内外合作,不断提升合作层次、深化合作领域,努力实现对外合作办学工作的新突破。