校际交流
当前位置: 首页>>对外交流>>合作办学>>正文

涉外法政学院举办国际化合作办学宣讲会
2011-12-01 00:00     (阅读次数:)

11月30日,涉外法政学院邀请爱尔兰利默瑞克大学(University of Limerick)国际部Ellen O'Connor女士、国际教育部北京办事处杨璐楠女士在滨海校区举办了国际化合作办学专题讲座,学院党委副书记李进欣、政治学与公共管理系副主任李强及部分师生参加了该活动。宣讲会由学院外事主任荣世敏副教授主持。

在宣讲会上,爱尔兰利默瑞克大学国际部Ellen O'Connor女士首先就该大学历史沿革、发展现状和国际合作项目等相关情况作了详细的说明,并以PPT、视频资料等多种方式展现了利默瑞克大学优美的校园环境和良好的教学条件。与会学生就针对留学相关问题与Ellen O'Connor女士进行了认真的交流。

本次宣讲会是涉外法政学院落实“十二五”发展规划、推动国际化合作办学的重要举措,学院将以此为契机,不断提高办学层次,推动学院各项工作的顺利开展。(文、摄影/通讯员李进欣)