首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 法律顾问 
 涉外法律服务中心 
当前位置: 首页>>社会服务>>涉外法律服务中心>>正文
   

涉外法律服务中心共建协议签字仪式
2012-01-09 00:00     (阅读次数:)

    



副校长陈法春与贸促会副会长宋赤军、融耀律师事务所主任江斌共同签署合作协议



合作三方领导合影

  为搭建区域性涉外法律服务高端品牌,服务滨海新区开发开放,1月9日上午,我校与中国国际贸易促进委员会天津市分会、天津融耀律师事务所签订涉外法律服务中心共建协议,三方将加强交流合作,发挥各自优势,共建产学研合作服务基地。我校党委副书记刘振琍、副校长陈法春及涉外法政学院相关负责人出席签约仪式。

  副校长陈法春代表学校与贸促会副会长宋赤军、融耀律师事务所主任江斌共同签署合作协议。涉外法政学院院长王立国介绍了我校法学专业的相关情况以及涉外法律服务中心的筹建过程和发展方向。中国国际贸易促进委员会天津市分会副会长宋赤军、天津市律师协会会长韩刚、天津融耀律师事务所主任江斌及美国诚德律师事务所天津代表处首席代表孔繁雨等在致辞中高度评价了涉外法律服务中心的成立。

  校党委副书记刘振琍在致辞中指出:涉外法律服务中心的建立是形成产学研多方共赢的一次有益尝试,希望中心在各方支持下,抢抓机遇,积极整合学校智力资源,依托贸促会广泛的社会网络,利用律师事务所专业化运行手段,发挥自身优势,形成具有独具特色的涉外法律服务品牌,更好地服务天津经济社会发展。

  根据协议,涉外法律服务中心将以学校丰富的外语教学资源和涉外法律人才资源为依托,以贸促会对外经济活动窗口为支持,以融耀律师事务所丰富的涉外法律服务实践为助力,建设成为涉外法律卓越人才的教育教学实践基地、涉外法律科研基地、涉外法律咨询基地。(文/通讯员李进欣 摄影/记者刘志)

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926