首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 法律顾问 
 涉外法律服务中心 
当前位置: 首页>>社会服务>>涉外法律服务中心>>正文
   

天津外国语大学涉外法律服务中心简介
2012-01-10 00:00     (阅读次数:)

    

天津外国语大学涉外法律服务中心

(Foreign-Related Legal Service Center of Tianjin Foreign Studies University)

  为搭建区域性涉外法律服务高端平台,服务滨海新区开发开放,天津外国语大学与天津融耀律师事务所在中国国际经济贸易促进委员会天津分会的支持下成立涉外法律服务中心。

  天津外国语大学涉外法律服务中心是三方共建的产学研合作服务基地,中国国际经济贸易促进委员会天津分会提供行业支持,天津融耀律师事务所提供合作联营支持。三方之间应应密切沟通,对外形成一致的服务策略和服务标准.

  涉外法律服务中心以天津外国语大学丰富的外语教学资源和涉外法律人才教育资源为依托,以中国国际经济贸易促进委员会对外经贸活动窗口功能为支持,以天津融耀律师事务所丰富的涉外法律服务实践经验为助力,建设成为涉外法律卓越人才的教育教学实践基地、涉外法律科研基地、涉外法律咨询服务基地。

  涉外法律服务中心利用天津外国语大学法学品牌专业资金建设专业资料室,对外提供外国法律文本检索,依托天津外国语大学翻译中心等机构提供多语言法律文件翻译审定服务,依托天津融耀律师事务所提供涉外法律咨询代理业务服务。

  涉外法律服务中心是我校法学专业学生理论联系实际的实践基地,法学专业教学深化涉外法律相关科研工作的平台及对外开展涉外法律实务工作的机构窗口,可承接政府指定的涉外法律咨询业务和市场化法律服务业务。

                        天津外国语大学涉外法政学院

                      中国国际经济贸易促进委员会天津分会

                          天津融耀律师事务所

注:涉外法律服务中心联系方式:faxuexi@163.com

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926