首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 建院五周年专题 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   

关于2016届毕业生离校一卡通销户问题的通知
2016-06-15 11:50     (阅读次数:)
全体毕业生:

    根据学校毕业生离校工作安排,为避免毕业生离校时办理校园一卡通销户手续排队等候而产生大量人员拥堵现象,保证每一位毕业生顺利办好销卡手续,安全离校,现将有关注意事项通知如下:

    1、本校校园一卡通还兼有城市卡功能,办理校园一卡通销户手续时将不回收校园卡,统一注销后一卡通的校园内功能失效,城市一卡通功能及账户信息仍保留。由于校园卡账号余额零散退还找零不便,因此不对卡内余额逐一进行退款。请各毕业生控制充值金额,在离校之前将卡上余额用完,所持校园卡有效期至校园一卡通销户手续办理完毕时。2016年校园一卡通统一销户时间为6月27日。

    2、一卡通欠费毕业生不能正常办理离校手续,请在毕业离校前到充值点补足欠款,方可到一卡通制证室办理销户手续。

    特此通知,请相互转告!

                  

                  信息化建设办公室、财务处

                                      2016年6月14日

                                                                                          


关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926