首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 建院五周年专题 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   

天津外国语大学2016届学生毕业典礼公告
2016-06-15 11:53     (阅读次数:)

    须臾如白驹,悠悠骊歌里,扬帆起航时,青春不散场!聚首天外上下求索,见证蜕变铿锵前行。在这最神圣的日子里,2016届毕业生顺利完成学业,学校将举办2016届学生毕业典礼,由学校领导为每一位参加典礼的毕业生颁发毕业证书,并诚邀毕业生的家人、亲友参加典礼,见证这一重要的历史时刻。

   一、时间:6月23日(周四)14:30

   二、地点:天津外国语大学马场道校区体育馆

   三、议程:详见附件

   我们诚挚地邀请毕业生家人、亲友莅临学校,出席学生毕业典礼,前来观礼的家人、亲友可通过毕业生在所属学院分团委报名、领取邀请函。为缓解校园交通,典礼当天请尽量乘坐公共交通来校出席仪式,凭邀请函入场观礼。

   欢迎广大师生、亲友共同见证辉煌时刻,定格美好记忆!对各位毕业生家长、亲友的到来,我们表示最热烈的欢迎和由衷的感谢。祝各位毕业生家长、亲友,身体健康,万事如意!祝愿2016届毕业生,不忘初心,鹏程万里!

天津外国语大学

二〇一六年六月

2016届学生毕业典礼议程

一、  奏唱国歌

二、  奏唱校歌

三、  在校生代表发言

四、  毕业生代表发言

五、  校友代表致辞

六、  教师代表致辞

七、  校领导宣读《优秀本科毕业生和优秀毕业论文表彰决定》

八、  主席台领导为获奖代表颁发荣誉证书

九、  校领导宣读《学位授予决定》

十、  校长讲话

十一、  毕业生宣誓

十二、  主席台领导为毕业生颁发证书

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926