首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 建院五周年专题 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   

《天津外国语大学2017-2018学年校历》发布
2017-03-23 09:34     (阅读次数:)

3月14日,《天津外国语大学2017-2018学年校历》经校长办公会审议通过,并正式发布。

新校历根据学校本科教学改革的实际和广大师生员工的意见,在2016-2017学年教学周每学期各减少一周、寒暑假各增加一周的基础上,2018年寒假将再增加1周。对于延长的寒暑假期,学校将进一步加大教学改革的力度,各教学单位须根据《天津外国语大学“十三五”事业发展规划》、《2016版本科人才培养方案》的要求,制定假期工作计划,组织学生利用假期积极开展国际交流、创新创业、校际小学期、社会调研、实习实践、海外访学等活动,不断增强学生自主学习能力和跨文化交际能力。

据悉,2017年暑假期间,学校将加大校际合作与学分认定,例如,支持学生参加北外等高校暑期国际小学期并认定学分;支持暑期国际化交流项目,促进师生国际合作与交流,短期项目予以《跨文化交际》课程或第二课堂学分认定,加速推进假期短期国际项目班,丰富学生海外访学经历,提高人才培养国际化水平;部分专业充分利用假期开展实习实践活动,积极进行应用型转型等。

附件:天津外国语大学2017-2018学年校历

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926