首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 建院五周年专题 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
   

涉外法政学院院长出席顺天乡大学孔子学院中国学研究中心举办国际学术论坛
2015-05-18 17:20     (阅读次数:)

58我校科研处处长余江教授、亚非语学院院长单体瑞教授、国际商学院院长邢成教授、涉外法政学院院长姜龙范教授参加了由顺天乡大学孔子学院中国学研究中心举办的以“中韩发展新契机,FTA时代的来临”为主题的高端国际学术论坛。

顺天乡大学金正植副校长代表该校致辞并向中国学研究中心的学术委员会代表颁发了聘书。中韩学者从不同侧面、不同角度回顾过去,评述现在,展望未来,围绕中韩关系的发展以及经济合作展开了积极热烈的讨论。顺天乡大学前校长孙丰三教授、我校姜龙范教授就国际政治与中韩关系,顺天乡大学国际商学院金在弼教授和我校邢成教授从经济学角度分别做了主旨发言,我校余江教授做综合讨论总结发言。

顺天乡大学孔子学院中国学研究中心自2013年成立以来已先后承办了三次国际学术会议,并承担了国家汉办调研课题,国际学术合作成果初现。此次会议期间中韩学术委员会代表还讨论了中心章程、课题发布等运行管理办法,相信在中韩两国专家的共同努力下,中心必将成为中韩学术交流与合作的良好平台和载体。

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926