建院五周年专题
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

天津外国语大学涉外法政学院“我手绘我心”创意涂鸦大赛圆满开展
2016-06-15 15:53     (阅读次数:)

为了丰富同学们的课余生活,展现大学生多彩个性,涉外法政学院“我手绘我心”创意涂鸦大赛,于4月20日在博宇广场举行。同学们用小小的一支画笔,描绘了心中最多彩绚烂的风景,在涂鸦中挥洒自己的灵感,绽放快乐,丰富青春。

此次活动由音乐社同学的一首美妙的歌曲拉开比赛大幕,将现场观众带入轻松愉悦的气氛中。长廊上展出了优秀的明信片涂鸦作品,30余幅涂鸦作品通过微信平台网络投票产生,再经现场观众投票,激烈的角逐后,十一个小组最终进入决赛。

游戏环节热身后,进入限时30分钟的T恤涂鸦环节,参赛同学们在最短的时间内力争作品的完美。用各自独特的视角,描绘着心中最美好的图案,用独具匠心的构思和创意,让缤纷的色彩搭乘创意的翅膀,在画布上飞翔。线条分明,色彩明艳,将“自由”、“个性”、“创意”几词完美地表达于T恤衫上。整个比赛现场气氛活跃,吸引了众多同学前来观看。

涂鸦,让同学们摆脱传统的思维羁绊,巧妙地展现了自我的个性。此次涂鸦大赛旨在培养学生的创新精神和艺术兴趣,提升审美能力和文化艺术素养,激励学生的创新精神和健康个性,促进综合素质的全面提高,致力于发掘创新型人才,并以更积极的心态面对大学生活。