首页 | 学院概况 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友之家 | 社会服务 
涉外法政学院
 
       
 通知公告 
 学院新闻 
 资料下载 
 建院五周年专题 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
   

我校召开2017年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会
2018-01-04 09:07     (阅读次数:)

 

12月29日下午,我校在逸夫楼莎翁厅召开2017年二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会,会议由校党委书记殷奇主持。

会上,11个二级党组织书记和2个二级党组织负责人就抓基层党建工作情况进行了现场述职。每位同志述职后,殷奇和分管校领导逐一进行了点评,有针对性地提出建议。7个单位以书面报告形式进行述职。参会人员以无记名投票的方式进行了民主评议。

殷奇在总结讲话中肯定了基层党组织书记抓党建工作的成效,他指出,各位书记的述职发言都直奔主题,直指病灶,问题找得准,措施定的实,体现了书记抓党建的责任担当。他要求,各位书记要根据点评意见,逐条认真研究整改,举一反三,动真格、下功夫,要围绕贯彻落实党的十九大精神和市委、市教育工委的部署,从严从实抓好基层党建工作。

殷奇就全市高校党组织书记抓基层党建工作会议上丽华书记讲话精神进行了传达。一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强抓好基层党建工作的责任感、使命感。二是要聚焦重点难点,开创基层党建工作新局面。三是要强化政治担当,发挥好关键作用。同时,殷奇就下一步学习传达好习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神的相关工作和开好年度党员领导干部民主生活会、党员组织生活会提出了明确要求。

会后,组织部就学校年度党员领导干部民主生活会、党员组织生活会相关工作进行了具体部署安排。

学校党委委员,党委各职能部门主要负责同志,各基层党委、党总支、直属党支部书记和党员行政主要负责同志、党外行政主要负责同志,以及部分干部群众代表、“两代表一委员”和党员群众代表参加会议。

    (文/通讯员 刘海燕 摄影/记者 杨平)

关闭窗口

 
   

版权所有:天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 |  涉外法政学院内容维护
地址:天津市滨海新区大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:63259926 失信举报电话:022-63327912